1.Имя и Фамилия Персонажа(Обязательно второе имя,как Вас зовут в Магическом мире).:Линда Вандом(так и зовут)(можете эти штучки перед ником убрать)
2.Возраст(от 18 лет).:18
3.Биография(не менее 6-ти строк):Родилась в городке сан франциско в 16 лет мои родетилеи рассказали о моих способностям и о том что я фея.Я былы разачоравана в том что мои родители скрывали от меня это 16 лет.Когда мне стало 17 лет я убежала из дома и забрала кулон с силой пятерых фей.И теперь не известно где все четверо фей.Их имена Линда Вандом,Ирма Леер,Тарани Кук,Корнелия Хейл,Хай Лин.У тарани была утеряна фамалия.
4.Характер(не менее 5-ти строк):Всегда была холодной и недоверчивой, плохо сходилась с людьми, практически никогда ни с кем не говорила открыто (до недавнего времени). Довольно серьезный недостаток: настроение и манера поведения очень часто меняются, причем без предупреждения и без видимых причин. Независимая, прямолинейная. Ревностно относится к своей миссии – но, тем не менее, фанатичность в ней «уживается» с определенными моральными принципами, которые она никогда не переступит, и собственным понятием истинной веры.
5.Внешность(не менее 5-ти строк):Короткие волосы чёрного цвета,вечно торчащие в разные стороны.Глаза белогоицвета.Рост:173см
6.Артефакты(ничего запредельного,имеется в виду,никаких ВП,лазерных мечей).:нету у меня их читаем био
7.Профессия(кем являетесь в Сан-Франциско,и кем являетесь в Магическом мире).:феей(не бейте мну я не виновата что люблю фей)
8.Умения персонажа(так же ничего запредельного,никаких предсказаний,перемещение можно,и всё такое,только не прочтение мыслей).:Сила Огня и Земли
9.Слабости героя.:Слабость в том когда у неё очень опасный противник
10.Как часто будете появляться на форуме?:каждый день
11.Связь с Вами.:мыло в профиле
12.Аватар.Вы подберёте или нам подобрать?:сама
Так-с,дело в том,что анкета маловата.Если бы ты немного подправила био,я бы тебя приняла без вопросов.Вообщем принята,только желательно исправить.
а можно мне быть Феей и админом плизз я те форум зделаю
Так,хорошо будешь,у тебя есть ася?Админом будешь,при том ты мне поможешь с баннером и рекламой.
спасибо аська есть но на другом компе давай по личе болтать
Отредактировано il.ruЛинда (2007-12-06 12:06:35)