Любовь,Магия...Что Победит?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь,Магия...Что Победит? » [Rегистрация] » .::Каsтинг::.

.::Каsтинг::.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заполняем то,что написано ниже,и ждём принятия на форум.

1.Имя и Фамилия Персонажа(Обязательно второе имя,как Вас зовут в Магическом мире).
2.Возраст(от 18 лет).
3.Биография(не менее 6-ти строк)
4.Характер(не менее 5-ти строк)
5.Внешность(не менее 5-ти строк)
6.Артефакты(ничего запредельного,имеется в виду,никаких ВП,лазерных мечей).
7.Профессия(кем являетесь в Сан-Франциско,и кем являетесь в Магическом мире).
8.Умения персонажа(так же ничего запредельного,никаких предсказаний,перемещение можно,и всё такое,только не прочтение мыслей).
9.Слабости героя.
10.Как часто будете появляться на форуме?
11.Связь с Вами.
12.Аватар.Вы подберёте или нам подобрать?

0

2

1.Имя и Фамилия Персонажа(Обязательно второе имя,как Вас зовут в Магическом мире)-Эльда Троун
2.Возраст(от 18 лет).-18
3.Биография(не менее 6-ти строк)-Родилась в магическом мире,в котором были одни маги.В семья я была не единственным ребенком.У меня был брат который прожил не так долго как хотелось.Он и моя мать погибли при пожаре когда мне было только 9 лет а моему брату и года не было.Я осталась жить с отцом которого почти постоянно не было дома.Так что можно сказать что я просто жила одна.Он навищал меня лишь изредка чтобы проверить как я и дать мне еды и немного денег чтобы я могла себя обеспечивать всем нужным.Даже при том что я жила одна.Я не расстраивалась и обучалась магии.И стала почти блестяще ею владеть
4.Характер(не менее 5-ти строк)-Даже при том что жила одна подавленная горем потери матери и брата.И уходом отца девушка на удивление очень милая,добрая,бойкая и веселая.Она всегда была трудолюбивой и если начинала что либо делать обязательно доделывала все до конца.Она очень упрямая,целиустремленая и знает чего хочет.Возможно что именно благодоря своему упрямству она и достигла высот магии в одиночку.За друзей которые всегда у неё были она стоит горой и при молейшом проявлении неспроведливости она просто приходит в гнев
5.Внешность(не менее 5-ти строк)-У неё длинные,слегка вьющиеся на концах медогого цвета волосы,которые закрывают огромный коричнегого цвета глаз.У неё очень тонкие черты лица,хотя у неё нос не идиальный а с небольшой горбинкой.Это очень хорошо сочетается с каштановыми волосами,карими глазами и смуглой кожей.У неё тело спортивного тело сложения. Длинные ноги и очень красивая,стройная фигура.
6.Артефакты(ничего запредельного,имеется в виду,никаких ВП,лазерных мечей)-Медальон,который отпугивает всю негативную инергию и злых духов.
7.Профессия(кем являетесь в Сан-Франциско,и кем являетесь в Магическом мире)-Хранитель в магическом мире
8.Умения персонажа(так же ничего запредельного,никаких предсказаний,перемещение можно,и всё такое,только не прочтение мыслей)-перемещение в пространстве.Умеет немного упровлять стиией огня
9.Слабости героя-Слабость к друзьям
10.Как часто будете появляться на форуме?-постораюсь каждый день
11.Связь с Вами.-479177808
12.Аватар.Вы подберёте или нам подобрать?-давайте вы

Принята,только желательно когда будете писать пост,поменьше ошибок.А так всё отлично!Аватар сейчас будет.

0

3

1.Имя и Фамилия Персонажа(Обязательно второе имя,как Вас зовут в Магическом мире).:Линда Вандом(так и зовут)(можете эти штучки перед ником убрать)
2.Возраст(от 18 лет).:18
3.Биография(не менее 6-ти строк):Родилась в городке сан франциско в 16 лет мои родетилеи рассказали о моих способностям и о том что я фея.Я былы разачоравана в том что мои родители скрывали от меня это 16 лет.Когда мне стало 17 лет я убежала из дома и забрала кулон с силой пятерых фей.И теперь не известно где все четверо фей.Их имена Линда Вандом,Ирма Леер,Тарани Кук,Корнелия  Хейл,Хай Лин.У тарани была утеряна фамалия.
4.Характер(не менее 5-ти строк):Всегда была холодной и недоверчивой, плохо сходилась с людьми, практически никогда ни с кем не говорила открыто (до недавнего времени). Довольно серьезный недостаток: настроение и манера поведения очень часто меняются, причем без предупреждения и без видимых причин. Независимая, прямолинейная. Ревностно относится к своей миссии – но, тем не менее, фанатичность в ней «уживается» с определенными моральными принципами, которые она никогда не переступит, и собственным понятием истинной веры.

5.Внешность(не менее 5-ти строк):Короткие волосы чёрного цвета,вечно торчащие в разные стороны.Глаза белогоицвета.Рост:173см             

6.Артефакты(ничего запредельного,имеется в виду,никаких ВП,лазерных мечей).:нету у меня их читаем био
7.Профессия(кем являетесь в Сан-Франциско,и кем являетесь в Магическом мире).:феей(не бейте мну я не виновата что люблю фей)
8.Умения персонажа(так же ничего запредельного,никаких предсказаний,перемещение можно,и всё такое,только не прочтение мыслей).:Сила Огня и Земли
9.Слабости героя.:Слабость в том когда у неё очень опасный противник
10.Как часто будете появляться на форуме?:каждый день
11.Связь с Вами.:мыло в профиле
12.Аватар.Вы подберёте или нам подобрать?:сама

Так-с,дело в том,что анкета маловата.Если бы ты немного подправила био,я бы тебя приняла без вопросов.Вообщем принята,только желательно исправить.
а можно мне быть Феей и админом плизз я те форум зделаю

Так,хорошо будешь,у тебя есть ася?Админом будешь,при том ты мне поможешь с баннером и рекламой.
спасибо аська есть но на другом компе давай по личе болтать

Отредактировано il.ruЛинда (2007-12-06 12:06:35)

0

Вы здесь » Любовь,Магия...Что Победит? » [Rегистрация] » .::Каsтинг::.